请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 【攻略组】内丹系统测试体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内丹系统测试体验

内丹系统在两个老区开放测试,目前只开放了最基础的几个功能。测试更新后,系统赠送了100个丹魄,这100个丹魄大家不要扔哦,可以免费凝结两颗内丹。

丹炉一共有五种境界,最初的雷火境只能凝练出白色或绿色的内丹,白色内丹数值百分比最低,只有当丹炉飞升到第四境——月冷境时才会是凝出黄色或紫色内丹,因为我没有那么好的运气飞升到第五境——生死境,所以也不确定第五境是否必成紫色。

每次凝结天字头的内丹都需要50丹魄,每个丹魄商城售价1元宝,凝结时必成一颗丹炉对应品质的内丹,属性是随机的,可以升级。

2018_12_16 12_49_42.jpg

我这头两颗出来的果然是免费牌的没错了。

2018_12_16 12_49_44.jpg  

2018_12_16 12_49_46.jpg

前两次凝结丹炉都没有升境,想看看高阶丹炉的产品,就得甩元宝出来了。800个元宝可以让丹炉直接跳升到第四境的月冷境,但是此境同样凝结完一次后没有升阶,而是回到了初始雷火境。也就是说,800元宝升一次境,基本上只能炼一次,升到第五境的可能性比洗完美还要难。花元宝直升第四境我这边初始显示每天最多使用7次。

2018_12_16 12_50_55.jpg

第四境我也没炼出紫色的,而是炼了颗黄色的废属性丹,心疼我白花花的元宝中。 

2018_12_16 12_51_47.jpg

虽然每次凝丹都需要花50元宝,好在这个丹是必成的。所以炼几下看看运气也无妨。第二轮再去炼的时候运气好像好了一些,连着2次丹炉升了境!

2018_12_16 12_53_31.jpg

2018_12_16 12_53_45.jpg

说好的第三境给蓝色或黄色,可给我的偏偏是蓝色;第四境写着给黄色或紫色,给我的非得就是黄色!

2018_12_16 12_53_52.jpg  

丹炉到第三境的时候又破了回到了初始,看来最高镜界的丹炉是我等虾米可望而不可及的了。好在最后炼的这两次虽然炉子都破了境,但是属性我还比较满意哦,看来只有以后慢慢去升级属性了。

2018_12_16 12_53_28.jpg

2018_12_16 12_54_0.jpg

炼好的内丹全部是绑定的,会自动存放在内丹库里,多余不用的内丹可以分解掉。目前开放测试的可装备在神阙·天字内丹可以同时装备6个,其属性面板上的加成统计显示都有效。 

2018_12_16 13_9_29.jpg

镇魔曲新版本即将全服开放,关于内丹,我只想说路漫漫其修远兮。以上也只是目前在天武之心测试时期的部分内容,具体内容还要以正式版本更新后为准。

镇魔曲官方论坛

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

我还想要个兔子伤害减少的,不过减这么点要花这么多元宝,也不知道值不值了。

服务器: 天武之心

昵称: 此生只敬你三杯

职业: 影刹

帮会: 无

心疼毛线。上面不给你拨点票子你攻略什么。
回复 支持 1 反对 0

这也叫攻略~~哈哈啊哈哈哈 笑的我肚子痛

服务器: 星繁如梦

昵称: 果果

职业: 影刹

帮会: 纯属娱乐

。。。。。。。。。

殺訫 发表于 2018-12-16 15:09

做梦吧!我们老大一个比一个抠门

殺訫 发表于 2018-12-16 15:09

能够让你这么开心也是不错的。

服务器: 浮生万古

昵称: 呤唲响叮哩咯啷

职业: 夜狩

帮会: 蚩尤部落

怎么升级,靠喂吗?

服务器: 风华绝代

昵称: 凉月清酒醉人意

职业: 龙将

新职业呢??今年资料片就内丹系统加上个新灵兽没了??

服务器: 君临天下

昵称: 灬哪吒灬

好吧~_~还是一脸懵逼看不懂

服务器: 君临天下

昵称: 灬哪吒灬

这样搞是不是宝宝没用了?在肉的宝宝也只能躺下的份了。

服务器: 誓约之盟

昵称: 君河

职业: 圣修

帮会: 地精部落

没有新职业不玩新区,即使是新大区
[发帖际遇]: 帝の丶冰稚邪丶 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

昵称: ク龗ポ

职业: 圣修

帮会: ジ禁區ペ

钟灵 发表于 2018-12-16 17:18

干嘛说的这么委屈

昵称: 北溟界ゞ百分百

职业: 龙将

帮会: 战魂阁

闲的没事的都去找开发组开放琉璃石兑换,所有玩家强烈要求,

昵称: 眞公子逸

帮会: 〆天賜ゞ

钟灵 发表于 2018-12-16 17:18

到生死境后还会掉吗?你找开发组或到了的大神问下!