请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【2018情人节】最美好的爱情,就是和你有看不完的风景~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【2018情人节】你是我今生最美的风景

我爱你,你知道吗?

和你在一起的时候,我从来没有羡慕过别人。

2017_4_29 14_7_0.jpg

喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。

那一年,初相识,在王城中央,你挥手点亮了全屏的技能,说那烟花为我而放。

春风十里,不如你。

这一年,我们一起走过诸多的风风雨雨,我们一起刷任务,一起享世间冷暖。

唯愿现世安稳,岁月静好。

我最大的愿望,就是和你一直在一起,看无限风景,享受游戏快乐,不问忧伤。

镇魔曲,你最爱的风景在哪里?

镇魔曲,有你的地方就是我最爱的风景!

活动内容

【2018情人节】为主题,在论坛任意版块发帖。

截取游戏美景图片一张外加一句话表白

要求必须附上游戏双人+风景截图1张以上

活动时间

2018年2月6日至2月22日

活动奖励

每个有效参与帖子奖励论坛贡献50点

太模糊的手机拍照图片不算哦,推荐使用游戏自带截图功能

>>>【论坛指南】如何在帖子内插入→图片&音乐 

2018情人节,我们在一起! 

此活动最终解释权归属镇魔曲团队所有 
如有疑问请联系在线版主

以下为本次活动参与情况,感谢小伙伴的分享。

标题作者回复浏览备注
【2018情人节】水中有影子钟灵
【2018情人节】从基友到三生缘璃尔
【2018情人节】再见面不负遇见。23岁打棒球
【2018情人节】我说,带你看尽世间繁华,你却说导游太黑。清秋锁
[2018情人节]须臾.一寸、永恒冷冬儿
【2018情人节】是时候来搞一波基了!小绒贼贼
【2018情人节】红红火火L乄冷冷
【2018情人节】嗯  你陪我过0.0ι慕然ζ
【2018情人节】曾经沧海难为水xinhao8000
【2018情人节】有你陪伴,我不孤单!再续疯狂
【2018情人节】家园风光无限影之煞
【2018情人节】愿我如星君如月,日日流光相皎洁夜月丶
2018情人节,我们不离不弃逍遥圣
重复参与
重复参与
【2018情人节】啦啦啦啦啦啦天下第一菜子
【2018情人节】三千过客只留你其名为鲲
【2018情人节】故事,酒和你大鱼北巷、
【2018情人节】感情深啊大铁门
【2018情人节】三年三载Zkylin
【2018情人节】送你最美的纵有三千烦恼
【2018情人节】表妹不要打我didi丶黑云
【2018情人节】情人节怎么少的了我们呢纵有三千烦恼
【2018情人节】在你身边就是永远lvv
【2018情人节】我永远是你的避难所小阎煞一个
【2018情人节】我们在一起了墨枫流火0
[2018情人节]妞,爷想看你跳舞yaya0612
【2018情人节】妾身给大爷跳个舞衣衣衣衣微
【2018情人节】我们在一起了湮月
【2018情人节】你在桥上看风景,看风景的人在身边看你小龙将LVV
【2018情人节】我们死也要在一起风象
2018情人节感谢有你朕赐你三尺白绫
【2018情人节】我会陪你走到底懂得珍惜
【2018情人节】最美好的爱情,哎xiangzhang218
【2018情人节】为了美好的明天赣蹚鲭懿
【2018情人节】之表哥和表妹肥子文
【2018情人节】就那样呗殊小途
【2018情人节】虽然没有赤星之芒,但你在我心里绝对是五星59第一影刹

这是一个甜甜甜的高糖活动,单身狗和@紫菜大神 慎进哦~

服务器: 天武之心

昵称: 叶落知秋の璐ル

职业: 夜狩

帮会: 相濡以沫

服务器: 青云直上

昵称: 充钱只为刷本

职业: 星术

帮会: Go村支部

服务器: 君临天下

昵称: 就瞅你丶

职业: 御灵

帮会: 无

服务器: 天下无双

昵称: 长鹿漫漫

帮会: 情谊永恒

来人啊  求拍照当背景板啊...

服务器: 怒海狂涛

昵称: 宋歌富甲天下

帮会: 初戀

这个我也想知道这个到底因为点什么

服务器: 浮生万古

昵称: 清清墨酒家

职业: 星术

帮会: 星影

这个要显示名字吗?还是两个角色就可以了啊

服务器: 浮生万古

昵称: 唔ぅ我想吃糖

帮会: 福清监狱

殊小途 发表于 2018-2-6 19:50
这个要显示名字吗?还是两个角色就可以了啊

不显名字也可以的。你觉得是一对就是一对啦

丶牛小妞 发表于 2018-2-6 19:47
来人啊  求拍照当背景板啊...

我我我我!!举手~~

ZMQLTYS 发表于 2018-2-6 16:46
双人又没要求不能gao基。

都要过年了,咱能不能认真点,带个异性回家,哈哈哈。

59第一影刹 发表于 2018-2-6 16:40
太甜了就该长膘了

每逢佳节胖三斤,不差多这一斤了